?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ХПЗ или как ширится и растет эпидемия когнитивного диссонанса
хумнас епт
zeref888
Недавно произошел любопытный наброс . Главный посыл - присоединение Украины к России есть Хитрая Подлость Запада, который коварно хочет повесить непосильную ношу на трубу и тем самым лишить граждан РФ хамона с пермезоном, которые они только-только распробовали.
И ладно бы если бы это творчество набрасывали малолетние @#$%&*№, забывшие для чего затевались майданы и не учуявшие в "На этой территории столько людей жить не может. И даже вдвое меньшее количество — перебор." классическое "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники". С хомячков особого спроса нет, на то они и хомячки, не способные задуматься куда будут рвать многие миллионы беженцев подальше от множества новых Чернобылей, отключенного света и лопнувших теплопроводов - и с чем по сути борется правительство РФ, предостовляя 404 те или иные подачки,  экстренные подключения и поставки.
Но Роджерс и Дадзи? Они казалось бы должны ориентироваться в теме что до сих пор Украина есть по сути составная часть единой экономики Империи, и что с восстановлением связей результаты будут на порядок лучшие. Однако ставят "полностью согласен" под людоедским текстом заклинающим отдать ЮгоВосток и всю остальную Украину в один адский котел с нацистами, лишить их какой либо надежды  и по сути - оканчатель слить. Т.е. исторически отказаться от Малороссии с остальной Новороссией - и с чем они вроде бы борются, пусть  большей частью не вставая с дивана.
Однако похоже страстное желание одним махом расправиться с нытьем насчет ХПП перевысело желание осмыслить перепощиваемый текст и тем самым породить ХПЗ - который будет похлеще шизофрении майдаунов